Verein Termine Links Kontakt Impressum Datenschutz
Es sind derzeit keine
Termine verfügbar!
SCG-News
Wichtiges update: Sport beim SCG trotz Corona (by Nils)
Seit dem 11.5. dürfen wir auf unseren Außensportanlagen wieder Sport treiben (Tennis / Fußball). So sehr uns dies freut müssen wir verantwortungsvoll bleiben:

Ich fordere Euch alle nochmals eindringlich auf,
sehr diszipliniert mit den gültigen Regeln umzugehen!

Es gilt das Bayerische Infektionsschutzgesetz in seiner aktuellen Fassung, was speziell bedeutet:
- Abstand von mind. 1,5 m einhalten
- möglichst kein Körperkontakt
- max. 4 (+1 Trainer) in einer Gruppe
- Duschen / Umkleiden bleiben geschlossen
- wer "entsprechende Krankheitssymptome" hat, bleibt daheim!

Bitte helft alle mit! Nur so werden weitere Lockerungen möglich gemacht.

Und ganz dringend:
Bringt unsere Wirtsleute und uns nicht unnötig in Gefahr und nutzt die Terrasse ebenfalls so, wie es die jeweils geltenden Gesetze vorschreiben!

So bleiben wir hoffentlich alle gesund.
Aus Gründen der persönlichen Haftung als Vorstand muss und werde ich gegebenenfalls eingreifen.

Nils Mehnert
26.05.2020, 10:00 Uhr
DETOX-Wochenende beim SCG (by Bigi / Nils)
Der SCG hilft Dir, etwas für Deine Gesundheit und Dein Wohlbefinden zu tun!

Detox-Wochenende vom 12. – 14. Juni 2020

Du reinigst Deinen Darm und machst Dich wieder fit und fröhlich.

Näheres siehe links beim Menüpunkt unserer Turnabteilung!
15.05.2020, 13:55 Uhr
Geschäftsstelle weiter geschlossen (by Nils)
Wir haben uns entschieden, in Sachen "Publikumsverkehr" nichts zu überstürzen und werden daher unsere Geschäftsstelle erst am Montag nach Pfingsten wieder für den allgemeinen Publikumsverkehr öffnen.

Wir sind natürlich weiterhin telefonisch oder per Mail für alle Belange erreichbar und leeren auch den Briefkasten sehr regelmäßig!

Wenn wir wieder öffnen gelten natürlich die entsprechenden Hygieneregeln (Abstand / Maske / usw.)

Nils Mehnert / Conny Fischer
07.05.2020, 11:02 Uhr
Willkommen Familie Ntai (by Nils)
Wir begrüßen ganz herzlich Anna, Sofia und Willi Ntai
als unsere neuen SCG Wirte!

Im Augenblick wird im Sportheim schon fleißig geräumt und - sofern die behördlichen Auflagen es erlauben - freuen die drei sich, Euch baldmöglich auf unserer Terrasse und in unserem schönen Sportheim zu griechischer Küche und guter Stimmung empfangen zu können.

Heißt gemeinsam mit uns unsere neuen Wirtsleute willkommen. Sie bringen sowohl ihre langjährige Erfahrung z.B. aus dem Tannenhof Schwanstetten, dem SV Leerstetten und dem SV Penzendorf, als auch jede Menge Motivation und gute Laune mit und werden sicher ein wertvoller Teil unserer SCG Familie werden.
06.05.2020, 00:00 Uhr
Gymnastikstunden via Skype (by Ulrike Wieser & Nils)
Viele von Euch haben es vielleicht im Schwabacher Tagblatt vom Freitag gelesen und möchten nun auch gerne mitmachen?

exklusiv für alle SCG-Mitglieder
jeden Montag, Mittwoch und Freitag 19.00 Uhr

unsere abwechslungsreiche Gymnastik zum Mitmachen für Euch an. Wir sind schon fast 50 Teilnehmer in der Gruppe und freuen uns auf jeden Neuzugang.
Besonders in dieser Zeit ist es wichtig, dass wir zusammenhalten und für Euch da sind. Haltet Euch fit und nutzt dieses besondere Angebot.
Anleitung:
Nach der Installation von Skype (kostenlos) bitte Eure Skype Adresse an folgende E-Mail senden: nu.wieser@t-online.de
Danach erhaltet Ihr eine Einladung für unser Sportgruppe und Ihr könnt immer dann mitmachen, wann Ihr möchtet und Zeit habt.
Völlig zwanglos, im Wohnzimmer, Mobil auf der Wiese oder im Keller.

SCG to go !!

Eure Turn- und Gymnastikabteilung.
#Herzverein
19.04.2020, 12:44 Uhr
Mitgliederversammlung 2020 (by Nils)
Aufgrund der aktuellen Ereignisse und des durch die Bayerische Staatsregierung ausgesprochene Versammlungsverbot wird die ordentliche Mitgliederversammlung nicht wie geplant am 20.4. stattfinden können.

Wir werden den neuen Termin rechtzeitig an dieser Stelle bekannt machen.
22.03.2020, 13:25 Uhr