Verein Termine Links Kontakt Impressum Datenschutz
Termine verfügbar!
SCG-News
Neujahrsgrüße (by Nils)
Ich möchte allen SCG Mitgliedern ein gesundes, friedliches und sportlich ausgefülltes neues Jahr wünschen!
Ich würde mich sehr freuen, Euch regelmäßig bei unserem Sportangebot begrüßen zu können, aber auch für die "Nicht-Aktiven" unter Euch werden wir auch 2020 wieder einige schöne Veranstaltungen im Angebot haben.

Nils Mehnert
07.01.2020, 13:36 Uhr
1. SCG Wintergrillen - Schön war's (by Nils)
Wer unser erstes Wintergrillen versäum hat, hat etwas verpasst!

Geschätzte 80 SCG Mitglieder und Anhänger haben, dick in ihre Winterjacken eingehüllt, den Weg zur Walhalla gefunden und offensichtlich den Abend in geselliger Runde genossen.

Es wird sicher eine Wiederholung geben !

Martina & Peter sowie Martina & Nils
07.01.2020, 12:00 Uhr
Flutlichtsanierung abgeschlossen (by Nils)
Nachdem wir den Herbst über mit viel, viel Eigenleistung den A-Platz haben sanieren lassen (neuer Rasen / neue Bewässerung), ist nun auch unser neues LED Licht in Betrieb gegangen.

Dieses Projekt konnte der SCG nur Dank der finanziellen Förderung des BLSV sowie des Bundesministeriums für Umwelt, Naturschutz und Nukleare Sicherheit stemmen!

Wir haben eine Reduzierung des Stromverbrauchs von fast 18.000 kWh/Jahr errechnet, die Umwelt wird über die errechnete Betriebsdauer von 20 Jahren mit über 200 t CO2 weniger belastet!

Daneben freuen sich unsere Fußballer über die perfekte Ausleuchtung.
01.12.2019, 18:00 Uhr